Cake aux lardons sans œuf
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oignon
200 g Lardons fumés
200 ml Lait
100 ml Huile de tournesol
1 càs De moutarde à l’ancienne
200 g Farine
1 g Sachet de levure chimique
100 g Emmental râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l’oignon et faire revenir dans une poêle avec les lardons, pour qu’il soit à peine doré
Etape 2 /5
Mélanger dans un saladier le lait, l’huile et la moutarde
Etape 3 /5
Ajouter petit à petit la farine et la levure au mélange, pour éviter les grumeaux.
Etape 4 /5
Ajouter ensuite les lardons, oignons et emmental
Etape 5 /5
Versez dans le moule à mini cakes, puis lancer la cuisson sur le programme P2 pendant 35min