Cakes Courgettes Chèvres
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Courgettes
4 Œufs
150 g Farine
15 cl Lait
10 cl Huile d’Olive
1 sachet de Levure Chimique
1 Oignon
Sel
Poivre
150 g Chèvre
100 g Gruyère
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Couper les courgettes et l’oignon en dés. Et les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, Dans un saladier, mélanger : Œufs, Farine, Lait et Huile d’Olive.
Etape 3 /6
Ajouter à la préparation : la levure chimique, une pointe de sel et de poivre.
Etape 4 /6
Puis incorporer le chèvre et le gruyère. Mélanger le tout.
Etape 5 /6
Une fois les courgettes cuites, les incorporer à la préparation. Mélanger le tout.
Etape 6 /6
Cuire pendant 35 min P2.