Cakes aux amandes et pépites de chocolat
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
50 g De farine
100 g Sucre
50 g De poudre d'amande
100 g De beurre fondu tiède
1 pincée De levure
Quelques gouttes extrait de vanille liquide
Sucre glace
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et laisser tiédir
Etape 2 /4
Travailler les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la poudre d'amande et la farine tamisée avec la levure. Mélanger, ajouter les gouttes de vanille et les pépites de chocolat Mélanger.
Etape 3 /4
Verser dans les moules à cake. P2 35mn
Etape 4 /4
Saupoudrez de sucre glace