Madeleines aux amandes et pépites de chocolat
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
110 g Farine
100 g Sucre
2 càc Levure
90 g Beurre fondu
1 càs D'extrait d'amande amère
70 g De poudre d'amandes
Pépites de chocolat
3 Oeufs
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger l'oeuf ,farine,sucre,levure, poudre d'amandes, beurre fondu et l'extrait d'amande amère
Etape 2 /4
Mettre la pâte a reposé 30 min au frigo
Etape 3 /4
Mettre l'équivalent d'une cuillère à soupe dans les moules et disposé quelques pépites de chocolat sur le dessus
Etape 4 /4
Mettre le moule dans le cakefactory p2 17 min par fournées