Cakes courgettes et feta sans gluten
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
150 g farine de riz
30 g fécule de maïs
1 càc levure chimique
3 œufs
10 cl lait végétal
5 cl d'huile d'olive
100 g fromage type feta
1 courgette
basilic
sel, poivre
20 g pignons de pin
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Râper les courgettes ou les couper en minis dès.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger la farine, la fécule et la poudre à lever.
Etape 3 /6
Dans un autre récipient, battre les œufs et rajouter l'huile d'olive, le lait végétal, le basilic, le sel et le poivre.
Etape 4 /6
Mélanger les ingrédients secs et liquides et rajouter la courgette râpée ou coupée en dès, la feta coupée en dès et les pignons de pin.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule à 6 minis lingots Proflex préalablement humidifié en le passant sous l'eau. Déposer quelques pignons de pin sur le dessus des minis cakes.
Etape 6 /6
Cuisson 45 min sur P2