Mini cake aux poivrons et feta
- Temps Total 1h 10min
- 25min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
150 g Farine
3 Œuf
1 Levure chimique
50 g Feta
10 cl Lait
2 càc Curry
Sel poivre
Huile d'olive
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Lavez, épépinez et coupez un poivron de haque couleur en dés. Faites-les faire revenir 10 min à la poêle avec un peu d'huile.
Etape 2 /5
Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, les œufs, le fromage coupé en dés.
Etape 3 /5
Versez les poivrons, mélangez. Ajoutez le lait et 2 cuillère de curry ,sel et poivre Mélangez.
Etape 4 /5
Versez le tout dans un moule à cake ou mini cake. décorez de lanières de poivrons rouges sur le dessus (facultatif)
Etape 5 /5
Cuire 45 min P2 dans les moules a mini Cake ou cake au cake Factory