Cakes jambon piquillos
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
120 g de farine
60 g de maïzena
3 oeufs
15 cl de lait
5 cl d’huile d’olive
0.5 sachet sachet de levure chimique
30 g de fromage râpé
60 g de piquillos
40 g de jambon
5 pincée de piment d’espelette
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les œufs avec la farine et maïzena puis bien fouetter. Ajouter ensuite le lait, l’huile d’olive, la levure chimique, le sel, le poivre et le piment d’espelette.
Etape 2 /3
Incorporer à la pâte le fromage râpé, les piquillos coupés en petits morceaux, et le jambon coupé en lamelles.
Etape 3 /3
Verser le mélange jusqu’au 3/4 dans le moule et chauffer 55 minutes en mode gâteaux individuels.