Mini cakes jambon brie
- Temps Total 1h 45min
- 30min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
150 g Farine
1 càs Huile d olive
3 Oeufs
50 ml Vin blanc
200 g Brie
100 g Dés de jambon
1 pincée Sel
100 ml Lait
100 g Poivrons
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, l huile d'olive, les 2 œufs, le vin blanc et le lait
Etape 2 /7
Couper le Brie en morceaux (assez gros) puis les incorporer à la recette. Mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter les dés de jambon et mélanger.
Etape 4 /7
Couper le poivron en petits cubes puis les incorporer à la recette. Mélanger.
Etape 5 /7
Optionnel : ajouter des herbes de Provence ou du poivre.
Etape 6 /7
Mettre la pâte dans les moules de petits cakes (+/- moitié). Enfourner en P2 pendant 25 min.
Etape 7 /7
Répéter l'étape 6.