Cakes lardons banane
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
3 Œufs
150 ml Lait
1 sachet Sachet de levure chimique
150 g Lardons
2 Bananes bien mûres
1 pincée Sel, poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Faites dorer les lardons dans une poêle pendant 5 minutes. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Etape 2 /7
Mélangez la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre.
Etape 3 /7
Ajoutez le lait, mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /7
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles.
Etape 5 /7
Incorporez à la pâte les lardons et les rondelles de bananes.
Etape 6 /7
Versez la préparation dans le moule 6 cakes
Etape 7 /7
Cuire programme manuel 35 minutes à 180 degrés. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre d'un cake. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler ! Bon appétit...