Cakes salés jambon boursin gruyère
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 pincée Gruyère
4 carré Carrés de boursin
75 g Dès de jambon
2 Oeufs
120 g De farine
1 sachet 1/2 sachet de levure chimique
5 cl De lait
5 cl D'huile
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Battre les œufs avec le lait dans un saladier puis ajouter l'huile et petit à petit la farine. Bien mélanger. Ajouter la levure, le sel et le poivre.
Etape 2 /3
Ajouter les dès de jambon et le bousin remuer avec un fouet pour que le mélange soit homogène
Etape 3 /3
Programme P6 pour 40 min à 180°