Cake salé jambon olives
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g de farine
2 Œufs
75 ml d’huile d’olive
60 ml de lait ou de vin blanc
1 sachet sachet de levure chimique
100 g d’olives
100 g de jambon
60 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Persil
Romarin
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélanger la farine,la levure , les jaunes d’oeufs, l’huile d’olive et le lait.
Etape 2 /5
Battre les blancs d’oeufs en neige bien fermé. Les incorporer à la préparation.
Etape 3 /5
Ajouter du poivre et une petite pincée de sel.
Etape 4 /5
Découper les olives, le jambon les herbes. Les incorporer à la préparation. Mettre le fromage râpé.
Etape 5 /5
Répartissez la préparation dans les 6 petits moules de façon équitable.