Cakes salés lardons et comté
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
150 g Farine
3 càs Huile
100 ml Lait
3 Œufs
1 Sachet de levure
1 Paquet de comté
1 Barquette de lardons
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger lait, œufs et huile.
Etape 2 /5
Y ajouter la farine progressivement.
Etape 3 /5
Incorporer la levure.
Etape 4 /5
Y ajouter les lardons préalablement dorés à l’aide d’une poêle, et les morceaux de comté.
Etape 5 /5
Repartir dans les 6 moules. Lancer en P2, pendant à peu près 25 minutes.