Cannelés
- Temps Total 25h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
50 cl Lait
50 g Beurre
2 Jaunes d’œuf
1 gousse vanille
2 Œufs
250 g Vergeoise
75 g Rhum
100 g Farine
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Placer le lait et la vanille grattée dans une casserole et faire bouillir.
Etape 2 /5
Mélanger la farine, le sucre les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier. Ajouter le mélange chaud en mélangeant. Ajouter ensuite le beurre mou puis le rhum pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
placer le mélange au réfrigérateur et le laisser reposer une heure au minimum, l'idéal étant 24 h . Sortir la préparation pour la laisser revenir à température ambiante avant la cuisson.
Etape 4 /5
Remplir les moules au 3/4.
Etape 5 /5
Laisser refroidir 10 min avant de démouler.