Cheesecake Brownie Healthy
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Compote de pommes allégée
2 càs Huile de colza
40 g Farine
45 g Chocolat noir dessert
40 g Pépites de chocolat noir (facultatif)
1 pincée De noix (pécan, noisettes ou noix au choix)
140 g Fromage Philadelphia
15 g Maïzena
1 càs Jus de citron
7.5 g Sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /9
#Partie Brownie Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de colza
Etape 2 /9
#Partie Brownie Mélanger la Farine avec la compote de pommes
Etape 3 /9
#Partie Brownie Ajouter le chocolat fondu ,les noix et les pépites
Etape 4 /9
#Partie Brownie Disposez la préparation dans le fond des moules
Etape 5 /9
#CheeseCake Mélanger le fromage Philadelphia et le jus de citron
Etape 6 /9
#CheeseCake Ajouter la maïzena et le sucre vanillé
Etape 7 /9
#CheeseCake Mélanger le tout
Etape 8 /9
#CheeseCake Disposez la préparation par dessus celle de brownie dans les moules
Etape 9 /9
#Cuisson Cuire programme 2 25 minutes Laisser refroidir au moins 10 minutes avant le démoulage