Chinois à la crème pâtissière rosée
- Temps Total 3h 40min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
400 g De farine T45
100 g De lait tiède demi écrémé
100 g De beurre mou
2 Oeufs
10 g Levure sèche
50 g De sucre
2 g De sel
4 càs Eau de rose
1 càs De boutons de roseséchées
1 sachet de préparation de crème pâtissière
75 g Pépites chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol de robot mettez( lait+levure+beurre)puis fouettez une minute Ensuite y versez ( la farine+les oeufs+sucre+sel) mélangez avec le crochet 2-3 minutes jusqu'à l'obtention d'une boule bien lisse.
Etape 2 /5
Laisser reposer 2heures selon la température de votre pièce, la pate doit doubler de volume.
Etape 3 /5
Étalez la pâte y versez la crème pâtissière mélangée avec l'eau de rose, sur le dessus mettez les pépites de chocolat et les boutons de rose séchées.
Etape 4 /5
Former un boudin puis coupez les escargots, les placer dans le moule anti adhésif, laisser reposer ( 30 minutes)programme manuel 40 degré pour 10 minutes et éteignez le CF.
Etape 5 /5
Une fois les escargots ont déboulé de volume mettez le programme manule 180 pour 25 minutes