Chorba tunisienne
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Agneau
60 g Blé concassé
200 g Carottes
300 g Pommes de terre
100 g Navets
2 branche Céleri
200 g Tomates
110 g Oignon
1 càs Concentré de tomates
0.5 càc Curcuma
1 càs Huile d’olive
60 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le céleri émincé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez les carottes, les pommes de terre et les navets épluchés et coupés en brunoise.
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates lavées et coupées en dés, le curcuma et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez l’eau et l'agneau coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez le blé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.