Clafoutis "Express" aux pêches
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
1 Boite de pêches au sirop
3 Oeufs
70 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
100 g Farine
250 ml Lait
40 g Beurre fondu
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les pêches en morceaux et les réserver Beurrez votre moule rectangulaire Cake Factory avec 10 grammes de beurre fondu
Etape 2 /6
Dans un saladier, cassez les oeufs un par un puis ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé ensuite battez bien le mélange
Etape 3 /6
Ajoutez la farine et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène
Etape 4 /6
Ajoutez le lait et les 30 grammes de beurre fondu restant dans la préparation puis remuez
Etape 5 /6
Disposez vos morceaux de pêches dans le moule rectangulaire Cake Factory préalablement beurré et versez la préparation par dessus
Etape 6 /6
Votre clafoutis est prêt à être enfourné