Gâteau aux pêches
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 g Boite de pêches au sirop (environ 470g égouttés)
100 g De sucre
100 g De farine
3 Oeufs
125 g De margarine ou de beurre
1 sachet Sachet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, ajouter les 3 œufs ainsi que les 100g de sucre puis bien mélanger jusqu'à blanchissement des oeufs.
Etape 2 /6
Incorporer les 100g de farine ainsi que le sachet de levure dans la préparation puis bien mélanger.
Etape 3 /6
Faire fondre les 125g de margarine ou de beurre dans un bol au micro-onde ou à l'aide du CF en utilisant de moule adhésif.
Etape 4 /6
En attendant égouttez les pêches puis les couper en morceaux ni trop fin ni trop gros.
Etape 5 /6
Ajouter la margarine ou le beurre fondu à la préparation puis une fois mélangé, incorporer les morceaux de pêches. Afin d'éviter d'abîmer les morceaux remuez la pâte à l'aide d'une spatule
Etape 6 /6
Beurrer le moule adhésif du Cf et verser la préparation.