Clafoutis à la rhubarbe
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g De farine
117 g De sucre en poudre
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 Un sachet de sucre vanillé
1 càc bourbon à la vanille
200 ml De lait demi-écrémé
100 ml De crème liquide
1 Noisette de beurre
155 g De rhubarbe
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter les oeufs et le sucre ensemble
Etape 2 /6
Incorporer la farine et la levure
Etape 3 /6
Puis ajoutez le lait et la crème liquide fouettez pour obtenir une pâte lisse
Etape 4 /6
Ajouter la rhubarbe coupée en morceaux
Etape 5 /6
Mettre votre appareil à clafoutis dans le moule préalablement beurré
Etape 6 /6
Mettre votre clafoutis à cuire