Clafoutis aux cerises
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
4 càs Sucre
1 pincée Sel
3 càs Farine
12.5 cl Lait
30 g Beurre fondu
350 g Cerises en bocal
1 sachet Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs entier avec le sel et le sucre. Mélangez bien.
Etape 2 /5
Jetez la farine en pluie dans les œufs. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez le beurre fondu tiédi puis délayez avec le lait froid.
Etape 3 /5
Mettre les cerises égouttées dans le moule anti adhésif Factory puis verser la pâte par dessus.
Etape 4 /5
Mettre à cuire pendant 45 minutes température à 180 degrés sur le programme P6 - Manuel
Etape 5 /5
Une fois le clafoutis cuit saupoudrer de sucre vanille puis refermer l’appareil et démouler environ 10 à 15 pour minutes après. Se mange tiède. Bonne dégustation 😊