Clafoutis aux fraises
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
350 g Fraises
85 g Sucre en poudre
50 g Farine
1 cuillère Extrait de vanille
250 ml Crème fleurette
3 Oeufs
10 g Beurre mou
Glace vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Beurrer le moule et recouvrir de 10 g de sucre en poudre.
Etape 2 /5
Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur et disposer-les dans le fond du plat.
Etape 3 /5
Dans un récipient, fouetter la farine, le sucre restant, la crème, l'extrait de vanille et les œufs jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser dans le plat sur les fraises.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Servir et accompagner d'une boule de glace vanille.