Club sandwich
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 tranche Pain au levain d'environ 2 cm d'épaisseur
8 tranche Bacon fumé de 4 à 5 mm d'épaisseur
4 càs Mayonnaise
4 tranche Dinde rôtie
120 g Fines tranches de Comté
1.33 Tomates
100 g Feuilles d'épinards
Préparation
Etape 1 /4
Allumez votre Optigrill. Pour faire cuire le bacon, appuyez sur M, sélectionnez le niveau de cuisson souhaité - orange pour moyen, rouge pour croustillant - et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, placez les tranches de bacon sur le grill et fermez-le. Appuyez sur OK pour démarrer la cuisson. Faites cuire jusqu'à ce que le niveau de cuisson souhaité soit atteint. Placez les tranches grillées dans une assiette et essuyez délicatement les plaques chauffantes avec un essuie-tout.
Etape 2 /4
Étalez la mayonnaise sur les 6 tranches de pain. Ajoutez les tranches de dinde (pliées en accordéon), les tranches de bacon grillé et les tranches de fromage. Recouvrez avec le reste de pain.
Etape 3 /4
Sélectionnez le programme Sandwich et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, placez les trois sandwichs sur le grill et fermez-le. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils atteignent le niveau de cuisson souhaité (reportez-vous au guide de cuisson). Faites de même pour les trois autres sandwichs.
Etape 4 /4
Placez les sandwichs dans une assiette. Ouvrez-les soigneusement et ajoutez les tranches de tomates et les épinards avant de servir. Coupez chaque sandwich en deux et placez-les sur un pic à brochette en bois.