Club sandwich
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 tranche pain au levain
8 tranche bacon
4 càs mayonnaise
4 tranche rôti de poitrine de dinde
120 g Comté
1 pièce Tomate
100 g jeunes pousses d’épinards
Préparation
Etape 1 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Bacon et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y le bacon fumé et fermez-le. Appuyez sur OK pour démarrer la cuisson. Laissez cuire selon vos préférences : « À point » (orange) pour des tranches de bacon légèrement molles ou « Croustillant » (rouge) pour des tranches de bacon très croustillantes.
Etape 2 /5
Placez les tranches grillées dans une assiette et essuyez soigneusement les plaques avec du papier absorbant. Sélectionnez le programme Sandwich et appuyez sur OK.
Etape 3 /5
Étalez la mayonnaise sur les quatre tranches de pain. Ajoutez les tranches de dinde, les tranches de bacon grillé et les tranches de fromage. Recouvrez avec les tranches de pain restantes.
Etape 4 /5
Une fois le gril chaud, placez-y les deux sandwichs et fermez. Laissez cuire jusqu'à obtenir la cuisson souhaitée : « Légèrement cuit » (jaune), « Toasté » (orange) ou « Croustillant » (rouge). Répétez l'opération avec les autres sandwichs.
Etape 5 /5
Placez les sandwichs sur une plaque. Ouvrez-les délicatement et ajoutez les tranches de tomate et les feuilles d’épinard avant de servir.