Coeur coulant sans beurre
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir pâtissier
2 càs Raz de maïzena
4 càs Farine
100 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Fondre le chocolat 7 minutes
Etape 2 /6
Transvasez dans un saladier verser le sucre et le sucre vanillé d'un coup . Mélanger.
Etape 3 /6
Ajoutez les 4 œufs mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter la farine et la maïzena bien remuer afin d obtenir une pâte homogène.
Etape 5 /6
Transvasez la préparation dans les moules à muffins et les mettre à cuire.
Etape 6 /6
Cuire 16 minutes. Laissez refroidir environ 10 minutes avant de les démoulez.