Coulant Framboise coeur chocolat blanc - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Aurelilie

Coulant Framboise coeur chocolat blanc

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 300 g Framboises

  • 12 carré de chocolat blanc pâtissier

  • 3 Œufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 90 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 3 Œufs
  • 100g Sucre en poudre

Etape 2 /4

Mixez les framboises au blender ou écrasez les à l’aide d’une fourchette.

  • 300g Framboises

Etape 3 /4

Incorporez les framboises mixées et la farine au mélange précédent. Répartissez la pâte dans le moule à muffins Proflex et enfoncez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque compartiments.

  • 300g Framboises
  • 12carré de chocolat blanc pâtissier
  • 90g Farine

Etape 4 /4

Sélectionnez le programme P-3 Cœurs coulants pour 17 min de cuisson. Laissez reposer 10 min avant de démouler.

  • Moule à 6 muffins

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