Compote de pommes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
850 g de pommes Fuji
100 g de sucre
1 cuillère à café de cannelle
2 gousse de vanille
25 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Laver, peler et épépiner les pommes, avant de les couper en quarts.
Etape 2 /4
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole avec un couvercle.
Etape 3 /4
Chauffer à feu moyen pendant 15 min (jusqu’à ce que les pommes deviennent molles).
Etape 4 /4
Placer le rotor avec la lame purée à l’intérieur du bol du hachoir puis ajouter les ingrédients préalablement cuits à l’intérieur. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à l'obtention de la texture souhaitée.