Grilles à la compote de pommes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
3 pommes épluchées et en dés
1 noix de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée cannelle
1 pâte feuilletée
1 oeuf
1 càs de cassonade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Déposer les pommes dans une casserole avec le beurre, le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter un fond d'eau, couvrez la casserole et faites cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Mixer ensuite le tout pour obtenir une compote de pommes bien lisse.
Etape 2 /3
Découper le bord arrondi de la pâte feuilletée afin d'obtenir un rectangle, puis découper le en quatre parts égales. Conserver les chutes de pâte. Tartiner chaque rectangle de compote, en laissant 0,5 cm de bord libre. Battez l'oeuf, puis badigeonnez-en les bords. Découper de petites bandelettes dans les chutes de pâte, puis déposez-les en croisillon sur la compote en appuyant sur les bords.
Etape 3 /3
Badigeonner chaque grillé d'œuf battu, puis saupoudrer de cassonade. Déposer deux grillés dans le moule cake Factory. Sélectionner le programme P6 manuel pour 20 minutes à 200 degrés. Réalisé ensuite la seconde fournée.