Cookie moelleux
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Oeuf
90 g Sucre roux
2 càs Concentré de vanille
240 g Farine
100 g Beurre fondu
1 Sachet de pepites de chocolat noir
Préparation
Etape 1 /6
Casser l'œuf avec le sucre roux mélanger
Etape 2 /6
Ajouter le beurre fondu bien mélanger pour que ce soit homogène
Etape 3 /6
Ajouter 120g de farine mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène
Etape 4 /6
Ajouter les 120 g restant de farine mélanger jusqu'à obtenir un pâte bien lisse
Etape 5 /6
Ajouter pépites de chocolat doser en fonction de vos goûts ( peut ce faire avec chocolat au lait, blanc ou noir )
Etape 6 /6
Faire des boules de pâtes avec les mains les aplatir rester sur 2 cm d'épaisseur Positionner dans le moule anti adhésif en fonction de la taille plus ou moins 6 par fournées Faire cuire en manuelle à 170 degrés pendant 16min