Cookies extra moelleux
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g de beurre
100 g de sucre
1 Oeuf
2 càc d'extrait de vanille
160 g de farine
2 g de levure
150 g de pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le beurre et le sucre.
Etape 2 /6
Ajouter l'œuf puis l'extrait de vanille.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure.
Etape 4 /6
Une fois la pâte bien mélangée, finir par ajouter les pépites de chocolat. Les pépites de chocolat peuvent être remplacées par des morceaux de chocolat (comme sur la photo), des morceaux de barres chocolatées, des smarties, cacahuètes, noix de pecan...
Etape 5 /6
Mettre du papier sulfurisé puis faire des petits tas sur la grille ou dans le moule rectangulaire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson : programme 6, 180 degrés pour 10 minutes. Avec cette cuisson, ils seront très moelleux. Si vous préférez des Cookies croustillants, ils suffit d augmenter le temps de cuisson. Une fois la cuisson terminée, les laisser refroidir en dehors du cake factory avant degustation, afin qu ils aient la bonne consistance