Cookies Pépites Chocolat Lait et Chocolat Blanc
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
300 g Farine
100 g Beurre
4 Oeufs
2 pincée Sel
Cannelle
2 Sachets sucre vanillé
2 Sachets levure chimique
100 g Sucre canne
5 cl Lait
1 Sachet pepite chocolat blanc
1 Sachet pepite chocolat lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre à fondre
Etape 2 /5
Mélanger la farine, la levure chimique, y rajouter de la canelle et 2 pincées de sel dans un premier récipient
Etape 3 /5
Dans un second, battre les œufs avec le sucre de canne, le sucre vanillé et y ajouter le beurre fondu. En.melangeant y rajouter une larme de lait
Etape 4 /5
Mélanger les deux préparation avec une spatule et y incorporer les pzpites des deux chocolats
Etape 5 /5
Mettre à cuire, à l'aide de deux cuillères et former des boucles dans le récipient antiadhesif, maximum 3 pour qu'elles puissent gonfler sans se coller Utiliser le programme manuel à 190°, première fournée à 15 minutes et descendre ensuite a 13 minutes pour les suivantes