Cookies aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
120 g cassonade
120 g beurre 1/2 sel
1 oeuf
180 g farine
1 càc levure chimique
150 g Pépites de chocolat (noir, lait ou blanc)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la cassonade, le beurre pommade et l'oeuf
Etape 2 /5
Ajouter la farine et la levure
Etape 3 /5
Incorporer les pépites de chocolat
Etape 4 /5
Former un boudin de pâte d'environ 5 cm de diamètre dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1h
Etape 5 /5
Couper des tranches de 0,5 cm d'épaisseur et déposer dans le plat . Cuisson P6 180 degrés 12 à 15 min