Cookies façon « Mie câline »
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
200 g Farine de blé
200 g Pépites de chocolat
170 g Sucre roux
110 g Beurre fondu
1 Oeuf
2 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez le sucre roux et le sucre vanillé avec le beurre fondu.
Etape 2 /5
Ajoutez l'oeuf et fouettez.
Etape 3 /5
Ajoutez la farine, la levure et le sel et mélangez
Etape 4 /5
Incorporez les pépites de chocolat.
Etape 5 /5
Déposez des petit tas de pâte à l’aide d’une cuillère tout en les espaçant suffisamment dans le moule anti-adhésif.