Cookies sucre fleur de coco et cassonade
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
150 g Sucre fleur de coco
100 g Cassonade
200 g Beurre demi-sel
1 càs Vanille liquide
1 pincée Sel
1 càc Bicarbonate alimentaire
1 Oeuf
300 g Farine
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger sucres + beurre (ramoli 30sec au micro-ondes) + vanille + sel + bicarbonate
Etape 2 /7
Ajouter l'oeuf
Etape 3 /7
Ajouter farine en 2 fois
Etape 4 /7
Quand la pâte est homogène, ajouter pépites de chocolat
Etape 5 /7
Deposer 6 boules de pâtes dans le moule puis mettre en cuisson
Etape 6 /7
Laisser refroidir sur une grille
Etape 7 /7
Conservation : dans une boîte ou un sachet hermétique