Coulants choco
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
180 g de Chocolat noir dessert Nestlé
75 g de Sucre en poudre
45 g de Farine de blé
150 g de Beurre demi sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
En utilisant le programme « Fonte de chocolat » de votre appareil, faites fondre le chocolat ainsi que le beurre
Etape 2 /6
Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le sucre, ainsi que la farine
Etape 3 /6
Une fois le chocolat et le beurre fondus, incorporez la préparation dans votre récipient, puis mélangez le tout délicatement
Etape 4 /6
Prenez votre moule à muffins en silicone, répartissez de manière équitable la pâte dans chaque petit moule. Une fois prêt déposez le moule dans votre appareil Cake Factory+
Etape 5 /6
Lancez le programme °3 « Cœurs coulants » pour une durée de 17 minutes
Etape 6 /6
Laissez reposer pendant 15minutes, démoulez le tout, puis dégustez !