Crème chocolat avocat
- Temps Total 3h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
90 g Chocolat noir
1 Avocat bien mûr
4 Blancs d'œuf
50 g Sucre semoule
240 g Crème liquide
Accessoires
6 pots en verre 9 verrines Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le chocolat en morceaux à fondre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /8
Pendant ce temps, récupérer la chair de l'avocat et à l'aide d'un mixeur, réduire en purée lisse.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mélanger au fouet la purée d'avocat avec les 4 blancs d'œuf.
Etape 4 /8
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 5 /8
Incorporer ensuite le sucre et la crème.
Etape 6 /8
Lisser le mélange et répartir dans les 6 pots en verre. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 7 /8
Si vous ne possédez pas de pots, utilisez le moule antiadhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Laisser refroidir puis placer au frais minimum 2h avant dégustation.