Crème chocolat
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 oeufs
20 g sucre (facultatif)
250 g chocolat noir ou lait
450 ml de crème liquide
300 ml lait
Accessoires
9 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Etape 2 /7
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat dans la crème et le lait. Portez légèrement à ébullition. Faire attention a ce que tout soit bien fondu.
Etape 3 /7
Hors de feu versez la préparation sur les oeufs et bien mélanger.
Etape 4 /7
Versez ensuite la préparation dans les 9 petits pots en verre et placez les dans le moules à partagé du cake Factory. Ne pas mettre les couvercles.
Etape 5 /7
Mettre en route programme crèmes dessert pendant 1h10.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson laisser les crèmes dans le cake Factory couvercle de l'appareil fermé pendant 1h.
Etape 7 /7
Ensuite sortez vos crèmes, laisser refroidir et les placer au frigo avec leurs couvercles.