Crème dessert au chocolat cuisson P5
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
410 g Lait concentré non sucré
200 ml Crème liquide
115 g Chocolat pâtisser
1 Œuf
1 càc Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat dans la crème
Etape 2 /4
Battre l'œuf et le sucre
Etape 3 /4
Ajouter le lait concentré au mélange œuf sucre puis ajouter le chocolat et la crème fondu
Etape 4 /4
Répartir dans des pots de yaourts (7 pots de 105gr) Mettre les pots de yaourts dans le moule rectangulaire. Faire cuire 70min P5 crème dessert. Laisser refroidir après cuisson puis mettre au frigo. Idéal préparé la veille pour le lendemain.