Crème dessert aux daims
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
20 cl de crème liquides 30%
50 cl de lait entier
20 bonbons daims
50 g de sucres en poudre
50 g de maïzena
2 oeufs
50 g de beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre les daims dans le lait ainsi que la crème, dans une casserole, à feu doux, tout en remuant régulièrement.
Etape 2 /5
En parallèle, dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre. Incorporer ensuite la maïzena petit à petit.
Etape 3 /5
Verser petit à petit le lait aux daims sur le mélange aux œufs, tout en fouettant.
Etape 4 /5
Remettre dans la casserole, à feu doux, tout en remuant jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Retirer du feu et incorporer le beurre.
Etape 5 /5
Versez la préparation dans des petits pots préalablement placer dans le grand plat noir du cake factory, mode P6 à 180° pendant 35 min. Laissez tiédir et mettre au réfrigérateur pendant 6h minimum avant dégustation.