Tarte aux daims
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
120 g Beurre
60 g Poudre amandes
60 g Cassonade
100 g Daims
130 g Lait
250 g Creme liquide
130 g Lait concentré sucré
6 Jaune d'oeufs
80 g Sucré
100 g Crème liquide
100 g Chocolat lait
120 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Réalisez la pâte sablée. Mélangez beurre poudre amande, cassonade, farine
Etape 2 /6
Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et cuire 25 min p6 180 degrés
Etape 3 /6
Faites chauffer lait, crème, lait concentré sucré dans une casserole et remuez
Etape 4 /6
mélangez sucre, oeuf . Ajoutez le mélange bouillant de l'étape 3 et mélangez au batteur .
Etape 5 /6
Ajoutez cette préparation sur le fond de tarte . Déposez des éclats de daims et faite cuire à 180 degrés 20 25 min
Etape 6 /6
Ganache : Faites bouillir la crème et la verser sur le chocolat au lait coupé en morceaux . L'ajouter sur la tarte froide .