Crèmes au chocolat façon La Laitière
- Temps Total 3h 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 ml Crème liquide entière
200 ml Lait (entier de préférence)
200 g Chocolat en morceaux
2 Oeufs
40 g Sucre (en option)
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer le lait et la crème, puis ajouter le chocolat.
Etape 2 /6
Battre les oeufs
Etape 3 /6
Ajouter les oeufs battus puis le sucre bien mélanger entre chaque.
Etape 4 /6
Répartir dans les pots. (J'utilise les 6 pots de la multidélices ou 8 pots de la Laitière.)
Etape 5 /6
Mettre les pots sur la grille (sinon dans le plat noir) et mettre a cuire.
Etape 6 /6
Reserver au frais minimum 3h