Crèmes brésiliennes à la noix de coco
- Temps Total 5h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 fournée
5 Jaunes d’œufs
220 g Sucre en poudre
35 g Beurre fondu
58 cl Lait entier
185 g Noix de coco râpée
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, fouettez le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le beurre fondu, le lait et la coco râpée puis mélangez pour avoir une texture homogène.
Etape 2 /4
Répartissez la crème dans les pots en verre. Mélangez à nouveau si nécessaire pour bien disperser la noix de coco. Déposez le moule antiadhésif dans le Cake Factory Infinity puis placez les pots dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
Laissez refroidir. Placez les couvercles sur les pots et conservez au frais au moins 8 h avant de déguster.
Etape 4 /4
Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer d'un peu de coco et accompagner d'ananas frais.