Crèmes brûlées
- Temps Total 3h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 cl Crème liquide entière
1 Gousse de vanille
6 Jaunes d'œufs
160 g Sucre en poudre
12 càs Cassonade
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole Verser la crème et la gousse De vanille Fendu et graté. Porter à ébullition, Et laisser infuser 15 minutes couverts.
Etape 2 /5
Dans un bol fouetté les jaunes d'œuf avec le sucre
Etape 3 /5
Retirer la gousse de vanille de la crème et versez l'infusion dans le jaune d'œuf et le sucre.
Etape 4 /5
Répartissez La préparation dans les ramequins. Placez-le dans le plat rectangulaire. Puis sélectionner le programme crème Dessert. Pendant 1h20 Réserver 2h au frais
Etape 5 /5
Saupoudrer les crèmes de cassonade Et utiliser un chalumeau de cuisine ou le grill du four pour faire caraméliser