Creme au chocolat
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
0.5 l Lait
65 g Sucre
3 Oeufs
2 càs Cacao
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir 1/2 litre de lait avec le sucre et laisser tièdir
Etape 2 /5
Battre au mixeur 3 œufs avec le cacao
Etape 3 /5
Incorporer le lait tiède au mélange œufs en mélangant sans cesse.puis mettre ce mélange dans 6 petits pots de crème
Etape 4 /5
Remplir d eau le moule et mettre les 6 pots a l intérieur
Etape 5 /5
Mettre au frigo une fois refroidie