Croque pomme
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
250 ml Crème entière liquide
2 Pommes
8 Tranche de brioche
2 càs Sucre
1 càc Cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher les pommes est les couper en lamelles
Etape 2 /4
Dans une poêle faire cuire légèrement les pommes avec le sucre et la cannelle (Vous pouvez mettre une noix de beurre)
Etape 3 /4
Dans un saladier mélanger les oeufs la creme et une cuillère de sucre
Etape 4 /4
Au fond du moule mettre un peu de la preparation oeufs crème (5 cas). Ensuite disposer 4 tranche de brioche et mettre un peu de préparation oeufs crème sur les brioche (1 cas sur chaque tranche). Disposer les lamelles de pommes cuites par dessus les tranche de brioche. Remettre un peu de préparation oeufs crème ( 5 cas) Recouvrir les pommes par les 4 derrières tranche de brioche Verser le reste de la préparation oeufs crème sur le dessus de la brioche Lancer la cuisson