Croque-cake de Lulu
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Paquet de pain de mie sans croûte
6 Tranches de jambon blanc
3 Oeufs
25 cl De crème liquide
20 cl De lait
80 g De gruyère râpé
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide et le lait. Salez et poivrez. Coupez les tranches de pain de mie pour les adapter à la taille du moule Cake Factory et recouvrez-en le fond
Etape 2 /4
Versez une petite quantité de la préparation aux œufs sur le bon et imbibez-le bien. Ajoutez par-dessus 2 tranches de jambon blanc et du gruyère râpé, puis couvrez avec une nouvelle couche de pain imbibée. Répétez l'opération trois fois en terminant par une couche de pain imbibée
Etape 3 /4
Parmesez de gruyère râpée et poivrez. Sélectionnez le Programme Gâteaux à partager pour 30 min de cuisson
Etape 4 /4
Sélectionnez ensuite le Programme P6- Manuel à 240°C et prolongez la cuisson de 10 min