SBRICIOLATA à la pâte à tartiner de Lulu
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
250 g De pâte à tartiner
130 g De beurre à température ambiante
400 g De farine
60 g De sucre cassonade
1 càc De levure chimique
2 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Coupez le beurre en petits dés et déposez- le dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, la levure et les œufs, puis mélangez avec les mains jusqu'à ce que la pâte s'effrite entre vos doigts.
Etape 2 /2
Déposez la moitié de la pâte au fond du moule Cake factory, en tassant légèrement. Ajoutez la pâte à tartiner au centre, sans aller jusqu'au bord. Recouvrez avec le reste de la pâte et sélectionnez le Programme P6-Manuel à 240°C pour 30 min de cuisson