Crumble aux pommes de mon enfance
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5 Pommes
75 g Cassonade
75 g Farine
65 g Beurre
1 càc De cannelle
Citron
1 Sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les arroser de jus de citron, les déposer dans le moule rectangulaire et saupoudrer de cannelle.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le sachet de sucre vanillé et le beurre préalablement coupé en petits morceaux. Mélanger à la main pour faire une pâte grumeleuse.
Etape 3 /4
Émiettez cette pâte sur les pommes afin de les recouvrir.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson P6, 50 minutes à 210 degrés.