Crumble de légumes, prisuttu et nepita
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
130 g Farine
125 g Parmesan
130 g Huile d’olive
1 Tomate
1 Aubergine
2 Courgettes
Champignons
Prisuttu
Nepita
Sel
Échalotes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Couper les légumes en morceaux
Etape 2 /8
Réserver la tomate pour la fin de cuisson
Etape 3 /8
Faire chauffer de l’huile d’olive dans un wok avec des échalotes et les faire dorer
Etape 4 /8
Faire cuire les légumes sauf la tomate avec un peu de sel et de nepita environ 10 minutes
Etape 5 /8
Au bout de 10 min ajouter la tomate en morceaux et laisser cuire 5 min avant d’y ajouter les morceaux de prisuttu
Etape 6 /8
Pour le crumble : mélanger l’huile d’olive, le parmesan et la farine jusqu’à obtention d’une pâte à crumble
Etape 7 /8
Verser les légumes dans le plat à gâteaux et verser la pâte à crumble par dessus
Etape 8 /8
Choisir le programme 6 a 190 degrés pendant 40 minutes