Crumble aux mirabelles et thym
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 g Sucre en poudre
50 g Poudre d'amande
120 g Beurre
150 g Farine T55
5 branche Thym
600 g Mirabelles dénoyautées
30 g Sucre roux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Réalisez la pâte à crumble. Dans un récipient, mettez le sucre en poudre, la poudre d'amandes, le beurre coupé en petits morceaux, la farine et le thym effeuillé. Mélangez du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.
Etape 2 /4
Dans un autre récipient, mélangez les mirabelles coupées en 2 et le sucre roux. Versez-les dans le moule antiadhésif puis parsemez de la pâte à crumble.
Etape 3 /4
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Servez tiède, accompagné d'une boule de glace à la vanille.