Crumble pomme myrtilles
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Pommes
Quelque myrtilles
3 càs de sucre
80 g de beurre
125 g de farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine et le sucre mélanger ensuite mettre le beurre ramolli ( qui a était sortie du frigo quelque minutes plus tôt). Mélanger jusqu'à l'option d'une pâte sableuse. Une fois cette préparation prête metter la de côté le temps de préparer les fruits.
Etape 2 /3
Éplucher les pommes et les coupé en morceaux les mettres dans le plat ensuite parsemé de quelque myrtilles partout dans le plat. Ensuite verser un peut de sucre sur les fruits et par la suite verser la pâte à crumble dessus.
Etape 3 /3
Mettre à cuire pendant 43 minutes sur P6 a 240°. Ensuite laisser bien refroidir avant de manger